Мне грустно

Медведева Малина
Мне стало грустно и скучно.
Не узнаю сама себя дома.
И снова с тоской неразлучна.
И кажется все по другому..

Сложилась цветами серыми.
И ими же разрисована.
И буднями закостенелыми.
Парализована.

Сломать бы все стены и правила,
Переписать в чистовик своё прошлое.
Но ошибки свои не исправила.
И не поменять на хорошее.

Все дальше в тумане сомнения,
Зависла в трясине изгнания.
И прячу свои откровения,
От осужденья сознания..