По воде

Ксю Борисова
По воде.
По нужде.
По любви к нужде.
По нужде в любви.
По зову крови.
По контурной линии.
По имени
По доброй воле.
По колено.
По полю.
По нулям.
По хую.
По слабости.
По старой памяти
По краю пропасти
По совести.
По велению сердца.
По наитию свыше.
По логике вещей.
По идее.
По тише...
30.06.21