Ранишь

Ян Лерм
Я знаю, ты меня не любишь,
И знаю точно, что погубишь,
Но объясни, зачем смотрю
В твои глаза,
Прижать к себе хочу?

Я знаю, ты меня не любишь,
Со мною только время тратишь.
Ты пользуешься мной
И красотою глаз
В конце обманешь...

Я знаю, ты меня не любишь...
Я знаю, ты меня не манишь!
Ты не участвуешь в любви,
Но сердце ранишь, ранишь, ранишь!