Письмо-кораблик

Галина Полосина
На листочке в клетку из тетради
Он признался ей в своей любви.
Поплывёт письмо по водной глади.
Он шепнёт с надеждой: "Позови!"

Он не будет знать, что сильный ветер
Помешает кораблю доплыть,
Что никто на просьбу не ответит.
Он о ней попробует забыть.