***

Сергей Бочкарев 88
Не звезда и, что теперь-
В небе не сияю.
Хочешь верь, хочешь не верь-
Я не мало знаю...

Знаю, как упасть навзничь,
Знаю, как подняться!
Но не знаю, как постичь-
Мне урок нахальства...

Знаю, как взлететь наверх-
Быстро опуститься...
Много в жизни разных вех,
Стоит ли гордиться?

Первым может каждый стать-
Лишь бы не последним...
Только, как места раздать-
При умишке среднем...