Я сегодня увидел во сне как же страшно

Ольга Алексеевна Володина
     " Не останется жертвы за грех" слышал я среди ночи.
     И увидел на Небе я СВЕТ - ТВОИ ОЧИ.
     И холодные пота ручьи - дрожь по телу.
     ЕСЛИ БОГ тебе грех твой простил вновь не делай.

     " Не останется жертвы за грех" больно слышать.
     Если снова и снова душа  опускается ниже -
     Презирает слова о Крови , что прощает с любовью.
     И касается снова греха - отвергая СВЯТОГО.

     "Не останется жертвы за грех" помни брат мой.
     Я сегодня увидел во сне - как же страшно -
     Нету Рук тех пронзенных и жертвы ХРИСТОВЫХ СТРАДАНИЙ -
     Без Тебя мне не жить мой ИИСУС - ТЫ МОЕ ОПРАВДАНЬЕ!

     Если мы прикоснулись однажды той жертвы Голгофской -
     И грехи прощены нам в ЕГО БЛАГОДАТИ ОГРОМНОЙ -
     Впредь пойдем и не будем грешить  Не забудем о Боге! -
     ПОМОГИ МНЕ ГОСПОДЬ ДОРОЖИТЬ ВЕЧНЫМ В БОГЕ .
   
   
     " Не останется жертвы за грех" слышал я среди ночи.
     И увидел на Небе я СВЕТ - ТВОИ ОЧИ.
     И холодные пота ручьи - дрожь по телу.
     ЕСЛИ БОГ тебе грех твой простил вновь не делай.


   
     Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,

 Евр: 10: 26-26