Что такое тишина

Виктор Грызенков
Что такое тишина,
нам не знать не стыдно:
ходит по дому она,
но её не видно.

Не пугает по ночам
в кухне холодильник,
прикасается к вещам,
обходя будильник.

Есть у чуткой свой маршрут,
только знают люди:
где будильники идут,
тишины не будет.