Дождь...

Юлия Ноябрская
Дождь...
по стеклу барабанит дождь,
Ждёшь...
ты все время чего-то ждёшь.
Жизнь...
пролетит как стрела звеня,
Смерть...
не забудет и про меня.

Верь...
что есть один мудрый ход,
Верь...
смерти нет-это переход.
Мысль...
это то, что и там и здесь,
Мысль...
это то, что повсюду есть.

Свет...
он рождает чистый поток,
Свет...
лучезарен и очень высок!
Дух...
мы в слиянии вечном с ним,
Дух...
не делим, непоколебим.

Тишь...
тишина нам укажет Путь,
Путь...
много их, но свой не забудь.
Миг...
воплощение не на век,
Миг...
вот и прожил жизнь человек…

25.10.2019г.