Жизнь

Юлия Ноябрская
Приоткрылась потайная дверь,
Лишь коснулась я её руками…
Вот стоит печально у стены,
Девочка с зелёными глазами.

Яркость чувств, весенние цветы,
Мир прекрасный полон чудесами.
Лучезарный взгляд из под фаты,
Девушки с зелёными глазами.

Время лечит, раны заживут…
Счастье, боль, потеря со слезами.
Одиноко у окна сидит,
Женщина с зелёными глазами.

Жизнь прошла в бегах и суете,
Светлый дух взлетел над образами…
Умирает тихо на тахте,
Бабушка с зелёными глазами.

Старый дом наполнен тишиной…
Нам Пути открыты небесами…
Одиноко бродит под луной,
Кошечка с зелёными глазами.

09.04.2020г.