Афро

Александр Голубев 2
Где же ты бродишь эбонитовая женщина моей мечты, с большой буквы грудью, осиной талией и белозубой улыбкой Рикки Тики Тави...
Под какими пальмами и широтами ты раздвигаеш своими бёдрами атмосферные слои пространств мне не ведомых , но влекущих...
Всё моё еврорусское естество напрягается при одной только мысли обладания тобой, давящей ягодицами кокосовые орехи какой нибудь южно африканской республики...
Моя северная кровь выходца из Москваабатда протестует против мысли, что тебя сжимает в объятиях какой нибудь Патриссио Лумумбия, прикрытый маисовым листом да и только...
Ты снишься мне ночами, будто я возлегая под пальмой с козьей ножкой самосада в зубах, наблюдаю, как ты спускается ко мне с пальмы, сжимая связку бананов в своих крепких зубах, обнажённая и желанная.
То что должно мне открывался снизу прикрыто клубами дыма от моей самокрутки, мне виден только твой силуэт и я чувствую запах твоего разгорячонного тела.
Ты спешишь ко мне моя Женуария, моя Эзаура,
Из твоей гортани вырывается звонкий хрипловатый смех прокуренный сигарами и обожжённый ромом, и только рокот волн океана изредка его заглушает...
Смутное беспокойство охватывает меня, и не смотря на палящее солнце, тело моё покрывается мурашками...
Ты ли это спускается ко мне с проворством пантеры или...?!
О ужас...в лицо мне бьёт запах перегара и незнакомый голос мне говорит...
Парень, вставай...
Станция Речной вокзал...
Конечная, поезд дальше не идёт
А жаль()))));
28.08.21 г.   А.Голубев