Цветочек Луша Царская Родня

Ирина Паршукова
   Средь царства кошачьего есть одна кошка,
   Похожа на дикую, но понарошку.
   Взгляд очень гордый как у царицы:
   «Чему удивляться, в моём роду – львицы.

   Рысь подарила мне кисти на ушках,
   А тигр – полоски  от лап до макушки.
   Гепард с леопардом подбросили пятен.
   Как видите сами, мой род очень знатен.

   Роскошная шубка, жабо и штанишки,
   На лапках – носочки, на грудке – манишка.
   Так оцените же меня,
   Я – Луша, Царская Родня!»