Повернет бочок планета

Ольга Николаевна Кириллова
Крадутся солнышка лучи
Меж веток сосен, согревая
Теплом могучие стволы,
И радость лета продлевая.
Еще немного тёплых дней
И август нас проводит в осень.
Уже шуршание дождей
Тревожит ночью. И не спросит
Никто у нас, хотим ли это.
Часы идут, их не унять,
И повернет бочок планета.