Завтра

Шаталова Ирина
Завтра я буду совсем другою,
Завтра я просто глаза закрою
И скажу:"Мне ничего не нужно от тебя."

Завтра ты вспомнишь о дне вчерашнем,
Только мне ты ничего не скажешь.
Как стекло, треснуло и разбилось
То тепло, что нас соединило.

Завтра ночь будет обыкновенной.
И пройдет, словно одно мгновение..
Я смогу недрогнувшей рукой
Зачеркнуть этот рассвет с тобой.

Завтра все будет без изменений,
Без обид, ненужных объяснений.
Пусть любовь медленно умирает,
Точно лед, что на ладонях тает.

Завтра я буду совсем другою,
Завтра я просто глаза закрою
И скажу:"Мне ничего не нужно от тебя."