Два крыла

Галина Краковская
Гроздья красной рябины
под окошком моим.
Ночи осенью длинны,
нам не спится двоим.

И уносит нас память
далеко-далеко.
Помню, чай пили с мятой
и мирились легко.

Поцелуем скрепляя
наш любовный союз,
а любовь, ведь живая,
не стерпела бы уз.

Она любит свободу,
у неё два крыла.
Ими я в непогоду
укрываться могла.