Вакцинация

Анатолий Белоногов
Из уст главы «Роспотреба» Поповой
По телику услышал я слова:
«Короновирус дохнет от спиртного,
Десятипроцентного дерьма»

С тех пор я каждый день стаканчик водки
Закусываю ложкою воды,
Чтоб вирус сдох, и чисто было в глотке.
Скажу я вам, вакцина хоть куды!
29.08.21