Роналду - Панфенов, счет 7 0

Галина Молокоедова 5
Как всегда - собаки лают, караван абирает'
Неспортивное отношение комментаторов спортивной карьеры Роналду просто возмущает
Приобщиться за счет Роналду к его статусу и популярность, чтобы обратиться на себя внимание зашкаливает.
Открыла интернет, прочитала, кто такой Панфенов и удивилась, как может защитник судить о команде и результативности?!
По статье видно - никак.
Логики ноль. Зависть? Не спортивно, не смотря "заслуженность в Спартаке", мастера не завидуют.

Начнем с того, что Роналду не возрастной, а самый результативный и опытный игрок, выведший МЮ в первое пришествие в лидеры. Перегруженности линии нападения игроками решается грамотной стратегией и оптимизацией - либо на решающие матчи, либо иное, по решению руководства.

Второе. МЮ сейчас в таблице рейтинга на 10 месте, что говорит о правильности решения руководства о приобретении игрока высшего класса. Прегружееность и отсутствие желаемого результата.

Вопрос о переходе дороги молодым не состоятелен, поскольку цель команды выйти ы лидеры и стажировка молодых у опытных мастеров факт положительный, а не отрицательный
 
Кроме того Роналду "локомотив", "донор", позитивно повлиявший на все команды Италии, и не только Италии, но и мира, благодаря чему Италия вышла в чемпионы Европы. Но, к сожалению, команды не готовы были играть на его уровне, все срывались на оскорбления, просто не порядочно организуя травлю, но не смогли уничижить его высший уровень Еврлпа 3 игры 5 голов. Этого, думаю, достаточно

Шестое. Футбол это многофункциональное мероприятие, включающее в себя игру, зрелищность, коммерческую составляющую, маркетинг, рекламу. И Роналду, как талантливый и успешный игрок, бизнесмен, безусловно, и как мировой бренд, повысит еще более популярность МЮ, увеличить оборот и привлечет заинтересованных, увлеченных и коммерческих партнеров.

Так что, ни Зениту, ни Спартаку расчитывать на пожинание плодов псевдопопулярности с уничижения  Роналду придирками и глумлением во славу себя, не получится.
Давайте просто любить футбол и ценить таких игроков и такого уровня как Пелле, Марадонна, Роналду, Месси, а не злобствовать безграмотно и безапелляционно.
С уважением и того же вам желаю.