Динозавр

Ирина Захарова 7
Последний динозавр эпохи
В конвульсиях  предсмертных содрогался.
Дела его давно уж плохи.
За воздух динозавр еще цеплялся.

Гиганту воевать хотелось.
Он сам себе рыл яму постепенно.
Пощады ум не знал и тело.
Свобода душу грела вдохновенно.

Враги гиганта донимали.
Мешали почивать ему  на лаврах.
Акулы  с головы сгнивали.
С хвоста гнить начинают динозавры.