Я рядом

Ася Семина
Тебя рядом нету,
скажу тебе по секрету:
люблю тебя до сих пор.

Спустя столько лет
мои чувства к тебе
такие же, как прежде.

Не страдаю уже,
не рыдаю уже,
не боюсь уже потерять.

Всё идёт так, как надо.
Ты просто знай, если что
я рядом...



(28.08.2021).