Бессонницей

Ирина Нехорошева 1
Бессонницей зову покой
Где тишина,там нету звука
Движенье это мыслей рой
Витают в раковине уха

Я принимаю каждый ляп
Сопротивляясь детской мысли
Мне в горло не засунуть кляп
И не вернуть обратно в ясли..

Я так привыкла быть собой
Смирилась с детскою обидой
Бессонницей не упокой
И не во-славь во сне Аида

Я лишь зову к себе покой...