Музыка души

Лариса Анисимова
Мне эта мелодия сердце согрела.
И звуки, как птицы, коснулись Души.
Вот так и моя благодарность созрела!
И сердце шепнуло:" Скорее пиши!"
Чудесная музыка про благодарность
Всему, что уходит и только придет.
И пусть же проявится чудо в реальность!
И пусть Всё прекрасное произойдет!
Душа ликует с каждым звуком!
И сердце трогает струна.
Аккорд сливается со стуком!
Стук сердца, звуки -как слова!
Вот так, беря гитару в руки,
Рождает чудо человек!
Волшебные струятся звуки,
Собою наполняя век!;
Отец небесный с нами говорит
При помощи чудесных этих звуков!
И пусть сердечко ваше не болит!
Ритмичного желаем сердцу стука!
И пусть в сердцах рождается Любовь
Та самая, что в нас Иисус посеял!
Хочу , чтобы мы все прожили вновь.
И ритм сердец вокруг Всё зло развеял!
Пусть превратится зло в прекрасный свет!
И пусть оно сияет всем на радость!
Всем миром скажем злу мы дружно : НЕТ!!!!
Пусть на планете торжествует Благость! !!