Век человека слишком мал

Александр Никулин 6
Век человека слишком мал,
Не я об этом так сказал
Зачем напрасно горевать
Его придется проживать.

Не тратьте жизнь на суету,
Гоните пошлость за версту,
А там и горе не беда
Живите в радости всегда.

Не с мордой будьте, а с лицом
Живите век не подлецом,
Никто не знает как и где,
Что вам напишут на кресте.

Век человека слишком мал
Никто нам лишнего не дал
Наступит время, день и час,
Любите Бога как Он вас.