Мне тебя не хватает

Екатерина Аношкина
Для рубрики #средневековыеистории

Мне тебя не хватает. Так дождь к земле
Устремляется с силой отчаянной, вечной.
Словно ты обнимаешь меня за плечи
Так внезапно сегодня почудилось мне.

Мне тебя не хватает. Так свет цветам
Задаёт направление. Ты мне - Солнце.
День разлит по полудню и он смеётся,
Обращаясь с радушием тёплым к нам.

Мне тебя не хватает. Ночь стелет плед
И холодное небо звенит стеклянно,
Это было и не было. Правда, странно.
Словно было темно и включили свет.

28.08.2021