Не аргумент, конечно

Майя Худякова
Она уже не прячется.
Громко шлепает сланцами,
Потеряла чувство меры и суть пространства,
Упущен момент внезапности:
Она стала твоим постоянством.
Ты уже не считаешь гудки,
Не греешь в карманах руки,
Не спасаешься от тоски,
Только от  скуки.
Ты давно уже не вопреки,
Иллюстрация к внезапной разлуке.
И так много насущных тем,
Что хоть книги о них пиши,
Только надо ли это тем,
Кто привык засыпать в тиши.
Ты смешна. Он же просто мем.
У иллюзии нет души.