Мой демон

Ольга Войлокова
Ты знаешь о том, что никто не узнает,
Мой демон, сидящий внутри.
И раны на сердце моём нарывают.
Прошу, мою боль сотри.

Наполнена я одиночеством, злобой,
И ты всё сильней.
Не стать непорочной мне девочкой снова,
Душа лишь черней.

Мой разум всё больше в твоей тёмной власти,
И не исцелить...
Ты, душу мою разрывая на части,
Позволь всё забыть.