Ты украл мой покой

Калина Лист
Ты украл мой сердечный покой.
Обнулил всё что было когда-то.
Для тебя я была дорогой,
Так зачем ты ушёл без возврата.

Я искала спасенья в разлуке...
Но, всё жду на пороге твой след.
И к делам опускаются руки,
Ты мне нужен!..Как в жизни, всем, свет.

В одиночестве сердце томится.
Без тебя мне спасения нет!
И куражится время, глумится...
Мне во снах от тебя шлёт привет.

Понимаю что эта нелепость.
За чертой вся осталась любовь.
Ты моя была сила и крепость!..
Но большой нами вырытой ров.

Утешение моё - это память.
Память дней что с тобою была.
Вот уже и зима...снова замять...
Заметает твой след от меня.