Песенка Столяромантика

Человек Летающий
Она же - Песня Работника Пилы-и-Топора.
Она же - Песня последнего Романтика.
               На Земле. И первого - на Винирусе и на Цветерре.

Напоминаю, для тех, кто не знает:
Винирус - планета Деревьев Чудес, Цветерра - планета Вечного Цвета...

*** *** *** *** ***

В душе - романтик, а в кармане - лишь дыра
Но и от жизни надо мне совсем немного
Пусть /хоть/ я работник и пилы, и топора -
Романтик я! С Большой Дороги   
                Мой Вечный Путь...

     Не желаю жить -
     На одной Земле лишь только жить!
     И хожу по небу я, брожу по небу я -
     Гуляю в небе на Винирусе с Цветеррой...
          Иногда приходится работать. На Земле.

Не доведёт работа до добра -
Болит спина, замучили налоги
Работников пилы и топора
И где романтика? Большой Дороги... А?

     Без мечты как жить?
     Ну скажи мне, без мечты как жить!? -
     И опять на небе я, гуляю в небе я
     Летаю снова я в Космической России...
Мне кажется, пора наточить свой топор и немного поработать.

Топор заточен и пила зовёт, - пора!
И вновь несут меня на дело ноги
Ведь я Работник и Пилы, и Топора -
Прощай романтика! Большой Дороги... Ээээх!

    Как теперь мне жить?
    Без моих Деревьев как мне жить!?
    И хожу по лесу я, брожу по лесу я -
    Ищу свидания с Деревьями Чудес

    Хожу по краю я, живому краю я
    Хожу по краю я живому и ро---дному!

*** *** *** *** ***

Переделка песни "Романтики с большой дороги" из мультфильма "По следам Бременских музыкантов"
Музыка Геннадия Гладкова
Слова Юрия Энтина:

*** *** *** *** ***

Пусть нету ни кола и не двора.
Зато не платят королю налоги
Работники ножа и топора -
Романтики с большой дороги.

     Не желаем жить по другому,
     Не желаем жить, эх, по другому.
     Ходим мы по краю, ходим мы по краю,
     Ходим мы по краю родному.

Мы бродим от утра и до утра.
Чужие сапоги натерли ноги.
Работникам ножа и топора -
Романтикам с большой дороги.

     Не желаем жить по другому,
     Не желаем жить, эх, по другому.
     Ходим мы по краю, ходим мы по краю,
     Ходим мы по краю родному.

Прохожих ищем с ночи до утра.
Ну от чего не любят недотроги
Работников ножа и топора -
Романтиков с большой дороги.

     Не желаем жить по другому,
     Не желаем жить, эх, по другому.
     Ходим мы по краю, ходим мы по краю,
     Ходим мы по краю родному.

*** *** *** *** ***

Ваш
Tree'зидент - правитель Винируса, планеты Деревьев Чудес и НебесЦенностей.
Глав'Dendroid - руководитель Гексагона, ГлавСтройУправления Винируса.
Древи'Zorro - шеф. Но не повар. Отец-Родитель Винирической Семейки.
Wood'яной - главный Деревьянный нашего Животворящего Леса.
Дед Veneer - добрый Santа Veneer'рус, чудестворец-чудасотворитель.
Артистоляр-Столяртист - Работник Пилы-и-Топора. Столяромантик.