Я питаю Душу Красотой...

Наталья Садовщикова
Я питаю Душу Красотой,
Наполняясь нежностью Вселенной.
Всей Природой, трепетом цветов,
Родников журчаньем, песней ветра.

Я питаю Душу Красотой-

Радостью восторженного лета,
Детских голосов и звонким смехом,
Красками багряного рассвета...

Я питаю Душу Красотой-

И в закатной дымке солнечных лучей.
Их касаньем, ласковым и теплым,
Запахом лугов и небом  звездным
Трепетным объятьем с тобой...

Я питаю Душу Красотой.