Не звезда

Надежда Мунцева
Звезд не хватаю с неба. Да, может, и ни к чему?

Примерно, посерединке в этой жизни живу.

Да, были мечты когда – то на все вершины залезть,

Потрогать во всех морях воды, фруктов невиданных съесть.

На всех постоять пьедесталах. Что ж, не смоглось, не срослось.

Печальнее я не стала, живу, так как будто пришлось

Видеть чудес невозможных в количестве не сосчитать.

А звезды? Да пусть на небе своём продолжают сиять!

Мне и посерединке уютно и хорошо.

Живу, так как будто завтра сегодня уже пришло.