Какое ты счастье!

Ян Лерм
Какое ты счастье,
Целуй свои руки!
Любимый тобою
В любовном безумстве!
Какое ты счастье,
Какая ты радость,
Завидую телу-досталась душа!
И телом пленяя, я тело пленяю,
Венера-моя навсегда!
И мне-эти перси,
И мне-эти губы,
И мне-эти очи-
Твоя красота!
Хочу быть ребёнком, рождённым тобою,
И с грудей твоих-молока!
И Литта Мадонна с младенцем голодным,
И в очах младенца-тоска!