Мелодрама

Татьяна Уляшева 2
В любом  сериале
Есть главный герой.
Он правильный весь,
Идеален порой.

И лишь под влиянием
Бурных страстей
Рыдая, с семьей
Расстается своей.

Но в новой любви
Не находит отдачи.
Такая постигла
Его неудача.

А новая милая
Просто гулена.
И денежек ждет
От него миллионы.

А он не богат,
Да еще алименты,
И вот появились у
У милой клиенты.

Является ночью
И запах спиртного.
А гпазки невинны-
Ну что тут такого?

И это все чаще.
И так день за днем.
В семье нет покоя
Ни ночью, ни днем.

Любовь без ответа
Тяжелая штука..
Кому испытание,
Кому то наука.

И рад бы вернуться
Он в прежний свой дом.
Да только забыли
Его уже в нем.

        28.08.21г.