Вот и лето прошло...

Магаль Надежда
Со вчерашнего дня у нас резко похолодало. А сегодня с самого утра песня на языке крутится "Вот и лето прошло...". Ну и докрутилась... ;
Вот результат ;;
;;;;;;;;;;
Солнце грело и жгло,
Ныли мы, что достало,
А сегодня плюс три,
Как же этого мало.
Ведь вчера все плыло,
От жары и накала,
А сегодня плюс три,
Как же этого мало.
Кофту, шапку, пальто
От холодного шквала,
Я надела. И что?
Мне ведь этого мало!
Вся в мурашках стою,
Не о том я мечтала,
Чай горяченький пью,
Только этого мало.
Чай хоть пей, хоть не пей,
Настроенье упало
Тут хоть водки налей,
Всё равно будет мало.