ФАКТ

Ольга Терешкова 2
Эх, товарищ-
факт-это серьезно.
Его не обьедешь,
не обойдешь.
Ты для своих
убеждений,что
применяешь-
правду или
ложь?

Хищник-
три шкуры
снимет и
слабым не
поможет.

Он для себя
живет,
свой вид
сохраняет.

Ему другие для
пользы и
для вкуса.
Любит деньги
и риск,
остальное
не интересно,
ни искусство,
ни в космос
полет.
Для чего
хищник живет?