Забвенье...

Евгений Хайханов
С каждым днём Правый - всё больше не прав,
В этом Безумном, Безумном Мире!
Такой вот нынче Толерантности нрав,
Они смотрят всё уже, не видят уж шире.

Закрыты глаза, на ощупь идут
Доверяя тем, кто мнит себя зрячим.
Не понимают куда и зачем их ведут,
Остатки себя в заблуждениях прячут.

Позабыв и оставив все былые мечты,
В гипнотическом сне рядом стройным шагают.
И в беспутье этом топчут предков цветы,
Что тому есть причина - никогда не узнают.

И кричать, пробуждать их - затея пуста,
Наперёд просчитали всё - Балбес и Бывалый.
Игра эта под них и была создана,
Не поймёт лишь Дурак, да дитятко малый.

Верю в Свет, его силу и яркие сны,
В пробужденье внезапное от безумия Верю!
И надеюсь, дойдут до Вселенной Мольбы -
О том, что утративших зренье - Прозреют!


С Уважением, Евгений

- Ev. K -    Август 2021


картинка взята из интернета