Первоклассница - сестра

Татьяна Гопина 2
Мы волнуемся с утра,
В первый класс идёт сестра,
Нынче Настя ученица,
В школу ей уже пора.

Я как старший мудрый брат,
За неё, конечно, рад:
Утром рост сестры измерил
И рюкзак её проверил.

Всё на месте, всё в порядке:
Книги, ручки и тетрадки.
На линейке я в строю
Вижу лишь сестру свою:
Самую счастливую,
Умную, красивую.
26.08.2021 г.
Татьяна Гопина – Лобанова