Осень тихонько

Людмила Тутова
Эх, уходит лето
И вижу осень,
Что идёт по свету
Меж берёз и сосен.

Кружит её веер,
Вновь листопадный,
Что снова намерен
Всё здесь уладить.

Но, такому едва
Это удастся,
Лишь дворнику труда
Чуть добавляться.

Вновь осень тихонько
Листья закружит,
А ветер легонько
Ими завьюжит.

И ты, моя осень,
Вернёшься опять.
Тебя и не просят,
Но будут встречать.

И всё в такой яркой
Будет добротно.
Красотою жаркой
Сразишь охотно.
29.08.21.