Надо трудиться

Людмила Тутова
Не уверен, не берись,
Сей совет полезен.
За сомненья не держись,
Что, как пить, железно.

Толку мало в суете,
А в порядке больше.
Люди сразу все не те,
Ушли хорошие.

Вот и думай, что и как,
В хаос не свалится.
В жизни хотя б за пятак
Надо потрудиться.
29.08.21.