Счастье

Эдуард Байер
Я в предвкушении времяпровождения.
Ты звенела чашками, какое-то мгновение.
И я в нетерпении, но не от самого чая...
А от твоей компании любимая, дорогая.
Твоя женственность, "слабость", красота, капризность
Делают меня сильным, парадоксы жизни.
Я тебя принимаю целиком такую.
И уверен, что не потерплю другую.
У нас на террасе так тихо и спокойно.
Ты щебечешь о женском и солнце садится в окнах.
Я вправду счастлив когда мы вдвоем.
Я прошу говори, не хочу думать о мужском.
Говорим негромко, дети уже спят.
И солнце бледной сестре, передает обряд.
Я курю, в сторонку выпуская дым.
Ты не зло ругаешься за этот дым.
Мы с тобой сидим, глазки закрываются...
Наступает сон мечта продолжается.