Худею

Анна Гуд
Я на роликах двухрядных
Бегаю, катаюсь
И надеюсь, что худею,
А не поправляюсь.
***
На площадке, вдоль реки,
Есть горки для катания.
Я на роликах своих
Как на испытаниях.
***
В гору вверх и вниз с горы.
Как девчонка резвая.
И занятие нашла,
Вроде бы полезное.
***
Боль в спине даёт намёк,
Чтож ты - тётка - делаешь...
Ты на роликах двухрядных
Как девчонка бегаешь.
***
Дочка младшая моя
Тянет за руку меня:
-Ты держись не упади
И меня не задави.
***
Как устану и вспотею,
Тренируя своё тело,
Дома падаю в кровать
Буд-то толстый слон опять.
***
Утром, правда, для зарядки,
Булки ем и шоколадки,
Бутерброды с сырчиком,
Кофеёк с зефирчиком.
***
Часто думаю, ребята, -
Бегаю, катаюсь...
Неужели я худею,
И не поправляюсь.