зачем

Крокан
зачем
ты ждёшь меня из ниоткуда.
зачем,
ведь знаешь твоим не буду.

зачем
ты провожаешь поезда.
зачем,
ведь знаешь,не приеду я сюда.

зачем.
мне не нужны слова любви.
зачем
с тоской в глаза мои глядишь.