Жду...

Ася Семина
Ты здесь,
со мной и сердцем и душой.

Друг мой, помни обо мне, пожалуйста, всегда.

Пройдут года,
но не иссякнет
сила моей любви к тебе,
по-прежнему, сильна.

Не забываю наши встречи,
я всё помню:
помню любовь,
помню,
как не спала ночами
и рыдала.

Жду у вокзала,
жду у причала.

Жду конца спектакля
или же его начала?



(29.08.2021).