приморье

Крокан
сопки,море и тайга,
очень дивный рай.
не забыть мне никогда
мой Приморский край.

видел горы на Алтае,
в Забайкалье был,
но никогда не забываю,
как в Приморье жил.

в Казахстане есть друзья
и с татаром водку пил,
но забыть никак нельзя
с кем в Приморье я дружил.

я в болоте средь лягушек
жажду утолял,
вспоминая тех ракушек,
что из моря доставал.

и пешком прошёл немало,
всю Сибирь исколесил,
но всегда мне не хватало
с кем в Приморье жил.

иногда от ностальгии
плавятся мозги.
помню,как по льду ходили,
как его ломали корабли.

редко в том краю любезном
появляюсь я.
знаю,утречком воскресным
встретят там меня.