Кулебовы страсти

Игорь Филатов 3
Кулебовы страсти

У любой страны МИД должен ладить,
Что нибудь полезное решать,
Украины, только может гадить,
Даже дамам, зелени под стать.

Заявил не кто нибудь – Кулеба
(В ранге он Министра внешних дел),
Что Поклонской «не увидеть неба»,
Это ли не полный беспредел,

В стиле отношений межнародных.
Кто же Киев станет уважать,
Коль при власти шайка из безродных,
От Крылова Моске так под стать!

Он на голубом глазу сморозил,
Что «испортит жизнь» Наталье. Как
Может при такой тупой угрозе
Возглавлять МИД форменный дурак!

В этом вновь Россия виновата?
В этом вновь «видна рука Москвы»?
Президент с министром ридных брата
Два, «до гробовой уже доски» -

Что не ляпнут «комики со сцены»,
Искренне смеётся полный зал.
Чёрное им море по колены!
Вот, увы, таков базар-вокзал

Ноныча у братской Украины,
Где одна по жилам кровь бежит
С русским, беларусом. В чём повинны
Граждане, коль нет совсем души

У правителей несчастной неньки,
Что её и в розницу, и в опт…
Косят ведь под щирых в «летке еньке»!
Ушлых за предательство, так « в гроб»

От политики и управленья миром,
Надоел которому бедлам,
Иль поставить управлять сортиром
За такое ханжество и срам…
29.08.2021