Извинение

Александр Волог
Я всё ещё там, я на том берегу,
Застывшем над самой рекой на бегу
Под полупрозрачной луной.
Вечерней пичуге в ответ я свищу,
Тяжёлую, тёплую рыбу тащу,
И в салки играю с волной.

И если вам кажется : я суховат,
Не слушаю вас, говорю невпопад,
Что в узких зрачках - пустота, -
Судить не спешите...
                Я просто стою
Над Волгой, на круче, на самом краю...
Простите , я всё ещё там.