курортный роман

Крокан
солнце,море и песок,
быстрая волна.
ты на сёрфинге летела,
красотой своей пленя.

я люблю тебя,Ирина!
всё сильней день ото дня.
сиянье глаз ультрамарина,
они свели мня с ума.

наша встреча неизбежна
была в утреннем кафе.
ты глядела очень нежно,
я немножко подшофе.

и подсев к тебе развязно,
чашку кофе предложил.
речь была чуть-чуть несвязной,
мол,хочу с тобой дружить.

я люблю тебя,Ирина!
всё сильней день ото дня.
сиянье глаз ультрамарина,
они свели мня с ума.

мы с тобой гуляли в парке
ночи напролёт.
и,однажды,по запарке
я предложил уйти в полёт.

ты сначала не хотела,
дома муж и дети ждут,
но,как только разогрелась,
отыскали свой приют.

я люблю тебя,Ирина!
всё сильней день ото дня.
сиянье глаз ультрамарина,
они свели мня с ума.

как бы не было прекрасно,
час прощанья наступил.
целовались нежно в губы,
всё же я тебя любил.

целовались и рыдали,
пели песню про войну.
знай,люблю тебя,Ирина!
лишь тебя люблю одну.

я люблю тебя,Ирина!
всё сильней день ото дня.
сиянье глаз ультрамарина,
они свели мня с ума.