Хрен во лбу

Виталий Култышев
Хрен во лбу,веселых песен не поёт,
А на подвиги великие зовёт.
Где вьебать, а может и вьебаться,
Где насрать, где крупно обосраться.

Какие дивные прекрасные места,
Что хочется здесь жить лет хоть до ста.
Но хрен тебе товарищ дорогой,
Тебя в могилу гонит алкоголь.

Ну мы не будем с горя жопу рвать,
Все сдохнем, в рот его ****ь.
Уйдем красиво, как Феррари в розовый закат,
А кто не с нами я не виноват.