К успению Богородицы

Тата Трофименко
Упокоилась сном
Богородица-мать
Смерти тлен не посмел
Её тело касать

Сам Христос проводил
Душу матери в рай,
Где воскреснув она
Молит Бога:
"Прощай!
Человеку грехи
Ты ему отпусти
Ты же сам обрядил
Его ношу нести!

Может духом он слаб
Раз споткнулся в пути
Или просто не смог
В душе Бога найти.

Не лишай ты его
Своей вечной любви
И как блудного сына
В объятья прими!"