Немига

Ирина Захарова 7
1
Опять на Зыбицкой туманы синие.
Над Свислочью -дожди кленовые.
С деревьев тени тут свисают длинные.
Сидят на берегу фартовые.

Припев
Немига милая, родная улица.
И церкви белой купола.
С парнями девушки всю ночь любуются,
Им дарят счастье до светла.

2
Пройдем по Зыбицкой с тобою вечером.
В толпе людей исчезнем с лёгкостью.
И дождь кленовый встретит нас доверчиво,
Накинув шаль на плечи россыпью.

Припев

3
Как плед, окутают туманы синие.
И вслух зашепчутся петунии.
Мелькнут в тумане вдруг две тени винные.
Погаснут в небе лампы лунные.

Припев