Новости -6

Сергей Дарий
Открываю новости,
Чует мир неладное,
Мстит Природа-матушка,
Не скупится Бог...
Видно доигрались,
Рвущие не рваное,
Топчуще-жующие,
Умолчать не смог.

Прёт от ожирения,
Распирает мерзостью,
Скверна так и валит,
С пробками в ушах,
Да глазам залитым,
Не согласным с трезвостью,
С пустотой заслуженной,
Предвкушая крах.

И зачем придуманы,
Вирусы с болезнями?!
Нет,чтоб не болело,
Было б меньше слёз,
Больше сердце радовать,
Плясками и песнями,
Это не без юмора,
Всё таки всерьёз.

А война Афганская,
Эстафетой новою,
Что американцам,
Всех вооружить...
Пусть перестреляется,
Вся братва исламская,
Мировым порядком,
Не желая быть.

Писаришки кесаря,
Слово ловят каждое,
И ,что не проходит,
Знал бы Соломон,
То, что значит богово,
Дело очень важное,
Богу настоящему,
Вот и мой поклон.