Мне хочется ещё пожить

Иван Тюлюнов
Известно всем,  что жизнь не бесконечна,
То миг которым нужно дорожить.
Мой  поезд жизни мчит меня к конечной,
Но   я хочу ,хочу  ещё пожить.

Хочу пожить,  не лёжа на диване,
И многое , что было повторить.
Себя опять очистить от нирваны,
Побольше  дел  поменьше говорить.

Хочу опять как в юности влюбиться,
Влюбиться в ту   которую люблю,
От радости заплакать и забыться,
Любовь не расплескаю , не  пролью

Я повторю всё лучшее ,что было
Что память сохранила из тогда,
Что б при разлуке  сердце  так же ныло,
Как в юные,  счастливые года.

Сойду,   не доезжая до конечной,
Ты ждёшь меня у жизни на краю,
С тобою пересядем мы на встречный,
Умчимся снова в молодость свою.