Хочу летать

Светлана Коробка
 
Когда придёт черёд понять иное
Что я жива и как перо легка,
И завершится притяжение земное
Неся меня, куда- то в облака.
Я попрошу лишь об одном, родные,
Не надо только плакать и страдать.
От ваших слёз и ваших лиц унылых
Так тяжело к ушедшим улетать.
Ошибок было сделано не мало,
Я рада, что менялась и росла.
Не надо плакать, что меня не стало,
Скажу вам честно, счастлива была!
Ошибки делали меня мудрее,
А юмор помогал не только мне.
Терпимей становилась и добрее,
Хочу летать, не плачьте обо мне!